当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
党纪学习入脑入心 先锋榜样从我做起——智能学院本科生第二党支部开展党纪学习教育
来源: 时间:2024-05-22 浏览:

为贯彻落实学校党委和智能科学与工程学院党总支有关党纪学习教育的部署要求,进一步提升党员的党性修养和纪律意识。2024年5月20日,智能科学与工程学院本科生第二党支部开展了以“党纪学习入脑入心,先锋榜样从我做起”为主题的党纪学习教育。会议由支部书记李小顺同志主持,支部全体学生党员参加。

会上,李小顺对支部党纪教育学习情况进行了阶段性总结,归纳了前期的学习成果,指出了学习过程中存在的问题和不足,对下一阶段的学习计划做了详细的部署和要求。

全体学生党员就《条例》内容进行了深入讨论,逐一分享了党纪学习感悟。大家纷纷表示,将以更高的标准严格要求自己,时刻保持对党的忠诚,坚守党纪底线。最后,李小顺对本次活动进行了总结,他强调,每一位党员都要牢记党纪党规,不断加强学习,以先锋榜样为引领,将党纪要求切实落实到日常学习和生活中。

此次学习活动使全体党员更加深刻地认识到党纪的严肃性和重要性,为发挥党员的先锋模范作用,推动党支部的建设和发展注入了新的动力。