当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
学习党纪条例 筑牢师德底线——智能学院设施农业科学与工程系教工党支部开展党纪学习教育
来源: 时间:2024-05-21 浏览:

2024517日,智能学院设施农业科学与工程系党支部,开展以“学习党纪条例,筑牢师德底线”为主题的党纪学习教育主题党日活动,按照校、院两级的目标要求,紧扣学习重点,坚持教育引导全系党员教师做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育深入开展、见行见效。会议由支部书记杨丽同志主持,支部全体教师党员参加。

会上,全体教师党员学习了高校干部职工违纪违法典型案例,大家围绕政治纪律问题、学术不端问题、教师职业道德问题、违反工作纪律问题等方面开展讨论,教师们纷纷表示,要把严的要求贯穿在工作的各方面,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚持师德师风和学风建设,在风清气正营造上持续用力,要以这次党纪学习教育为契机,增强党支部的政治功能和组织功能,切实把学习成效转化为务实举措,为学院高质量发展贡献力量。