当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
计信学院学习传达学校第二十八次党委全委会议精神
来源: 时间:2022-03-04 浏览:

34日中午,计算机与信息工程学院在2号办公楼4015会议室召开会议,学习传达中共北京农学院第三届委员会全体会议精神。计信学院班子成员、系主任、党总支委员、组织员、党支部书记及全体科级以上教师参加了会议。会议由党总支书记韩宝平主持。

党总支书记韩宝平传达了中共北京农学院第三届委员会常务委员会工作报告,带领大家认真学习了校党委书记赵锋同志的讲话精神,并结合学院实际提出落实意见,以党支部为单位,将会议精神传导到每一名师生,他要求学院全体教师务必深刻领会赵锋书记提出的四项重点要求,即要认清形势、要增强自信、要改进作风、要狠抓落实,高标准严要求做好新学期学院教学、科研、管理等各项工作。

学院院长徐践强调,今年学校将启动“作风建设年”,大力加强作风建设,全体教师应在改进教风、学风、日常工作作风方面下深功夫,不折不扣地贯彻落实赵书记讲话精神,以昂扬饱满的精神开启新学期的各项工作。

会议还对学期初学院的安全稳定、疫情防控、线上教学等工作进行了安排部署。