当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
计算机系教工党支部“不忘初心、牢记使命”学习交流研讨活动
来源: 时间:2019-10-16 浏览:

2019927日上午104-2015计算机科学与技术系教工党支部全体党员召开了党支部会议。按照上级通知要求,以“不忘初心、牢记使命”为主题,开展了一次学习交流研讨活动。支部书记介绍了根据支委制定的计算机科学与技术系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,重点说明在接下来两个月的时间里支部的活动安排。带领全体党员同志集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,重点学习了第四部分《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》。

全体党员同志各抒己见,深入畅谈。在伟大祖国成立70周年之际,一定以饱满的热情在学习的形式上保证原汁原味,对如何更好地践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要更加深入研究;学习的成果与履行岗位职责结合要更加紧密,对新时代新任务新问题进行前瞻性思考;对政治理论学习要积极主动,尤其是在遇到业务工作与政治学习时间发生冲突时,也要做到全神贯注、深学细研。

全体党员同志在集中学习过程中,保持着“不动笔墨不读书”的态度,认真做好笔记,仔细查阅文件,认真做到“两学一做”常态化,永远保持初心依旧,使命必达!