当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
来源: 时间:2019-10-16 浏览:

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,为深入学习领会习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神,计算机与信息工程学院党总支开展“寻访红色遗迹,传承红色基因”特色党日活动。

1011日学院党总支组织师生党员与校机关纪委审计党支部党员共建,赴房山区霞云岭乡堂上村爱国主义教育基地——《没有共产党就没有新中国》词曲创作地开展主题党日活动,回顾中国共产党曾经走过的艰辛历程和取得的辉煌成就。

通过学习参观,全体党员深受教育和鼓舞,不仅对中国革命历史有了一个全面的了解,而且更深切的感受到了“不忘初心、牢记使命”主题教育的精髓。大家纷纷表示:这次的参观活动为大家上了一堂深刻的党课,接受了一次生动的爱国主义教育。