智能科学与工程学院党委召开党支部书记工作会
来源: 时间:2024-10-14 浏览:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,确保基层党支部换届选举工作规范有序开展,1011日,智能学院党委召开党支部书记工作会,部署基层党支部换届选举工作。会议由学院党委书记张晓凤主持。

张晓凤结合《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》和《智能科学与工程学院党委所属基层党支部换届选举工作方案》,对此次党支部换届选举工作的相关要求和注意事项进行了说明,并对各环节工作进行了部署安排。她指出,党支部换届选举工作是一项严肃而重大的政治任务,对于推动学院的党建工作提质增效具有十分重要的意义。她强调:一要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感。二要严格按照规定流程,精心组织,周密安排,确保换届选举各项工作规范有序开展。三要严肃换届纪律,加强全程监督,确保换届选举风清气正。

下阶段,学院各党支部将根据会议统一部署和要求,严格换届程序,紧扣时间节点,精心组织实施,以扎实的工作作风和严谨的工作态度,高标准、高质量做好换届选举工作。