智能科学与工程学院召开毕业生座谈会
来源: 时间:2024-06-21 浏览:

619日,智能科学与工程学院召开2024届毕业生座谈会,学院副院长魏占勇、系书记、系主任、毕业班班主任、全体毕业生参加,会议由各系主任主持。

会上,毕业生纷纷发言,回顾了在母校学习成长的收获和感悟,表达了对母校培养的感激之情,同时也围绕学校教育教学、学术科研、校园文化、后勤保障等方面为学校发展建言献策,并纷纷祝愿母校发展的越来越好。

魏占勇对顺利完成学业的2024届毕业生表示祝贺,对同学们提出的宝贵意见和给予学院的真诚祝福表示感谢。面对即将离开母校的同学们,他提出四点希望:一是把牢政治方向,做到坚定不移听党话、跟党走;二是秉承学校特质,要始终牢记“厚德笃行、博学尚农”的校训;三是加强自身学习,要养成终身学习的良好习惯;四是保持乐观心态,要勇敢面对工作与生活中的各类困难与挑战。

各系组织学生观看了毕业生离校安全教育片,对离校手续办理、档案转寄、组织关系转接、户籍管理等各项事务进行了说明,教育引导毕业生要严于律己,安全文明离校,为自己的学生生涯画上圆满的句号。