学习党纪条例 筑牢党员底线——智能学院研究生党支部开展党纪学习教育
来源: 时间:2024-05-27 浏览:

为贯彻落实学校党委和智能科学与工程学院党总支有关《中国共产党纪律处分条例》学习教育的部署要求,教育引导师生做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心。2024521日,智能科学与工程学院研究生党支部开展以“学习党纪条例,筑牢党员底线”为主题的党纪学习教育。会议由支部书记高胜男主持。

会上,全体党员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》总则及修订的主要内容,观看了中共中央党校(国家行政学院)任今教授在学习强国平台上主讲的用“三三”法学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》视频。

通过本次集中学习,全体党员深刻认识到开展党纪学习教育的重大意义。大家纷纷表示,将严格遵守党的各项纪律要求,坚持严于律己,为学院发展贡献自己的一份力量。