智能科学与工程学院召开全体教职工大会暨线下教育教学审核评估工作动员会
来源: 时间:2024-05-08 浏览:

2024年5月8日智能科学与工程学院在计算机楼B座113会议室召开全体教职工大会暨线下教育教学审核评估工作动员会。会议由智能学院党总支书记张晓凤主持,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。

张晓凤充分肯定了学院全体教师在线上教育教学审核评估中所做的工作,对保障线上评估平稳顺利进行付出努力的教职工表示感谢。希望全体教职工在思想上高度重视本科生教育教学审核评估,认真对待并密切关注相关工作要求,以严细实的作风圆满完成专家入校检查。同时对党纪学习教育阶段性工作进行了部署和要求。

邱权传达了学校本科教育教学审核评估迎接入校评估工作协调会议精神,要求教职工明确线下教育教学审核评估时间安排,强调专家入校期间重点注意事项,希望全体教职工借此契机,凝心聚力,树立全员参与本科教育教学理念,树立个人与学校共同成长意识。

学院各分管领导就近期工作进行了部署。教学副院长魏占勇布置了专家入校评估检查期间工作分工,毕业生论文以及期中教学检查等相关事项。学生工作负责人王成就专家进校期间学生规范要求、毕业生就业等相关学生工作进行了部署。