智能学院大数据技术与应用系教工党支部开展党纪学习教育
来源: 时间:2024-04-25 浏览:

为贯彻落实学校党委党纪学习教育动员部署会要求,切实开展警示教育和党纪学习,424日下午,大数据技术与应用系教工党支部召开了党纪学习部署会、警示教育会和党纪教育专题学习会。会议由支部书记廉世彬同志主持,支部全体党员参加。

会上,廉世彬传达学习了学校党委和学院党总支党纪学习教育动员部署会精神,要求支部党员深刻领会党纪学习教育的重要意义,分享了部分警示教育典型案例,对支部成员进行了警示教育,教育党员同志们筑牢思想防线、增强廉政意识、提高拒腐防变和抵御各种风险的能力。

与会人员分享交流学习《中国共产党纪律处分条例》的收获,全体党员表示将持续深入学习条例,做到内化于心,外化于行,在日常教学、科研和管理工作中坚持纪律意识,加强自我约束,做到忠诚干净担当,为学校高质量发展贡献自己的力量。