感恩奋斗 岁月无悔|智能科学与工程学院为唐剑同志举行荣休仪式
来源: 时间:2023-10-12 浏览:

为加强学院离退休工作,发挥分工会的凝聚作用,增强退休教师的荣誉感和归属感。2023年10月11日下午,智能科学与工程学院分工会为唐剑同志举行了荣休仪式。

唐剑同志在职期间曾担任计算机实验中心副主任,学院分工会主席职务,工作上他几十年如一日认真负责、爱岗敬业、勤勤恳恳、踏踏实实。

荣休仪式上,学院党总支书记张晓凤,学院党总支副书记、院长韩宝平为唐剑同志送上了鲜花和带有学院标志的纪念水杯。并对唐剑同志22年来的辛勤付出和积极贡献表达了感谢和敬意。

随后,分工会播放了欢送视频,视频中大家追忆过往岁月,并为唐剑同志的退休生活送去了祝愿,希望唐剑同志今后“常回家看看”。现场的老师合唱了歌曲《再见》。

荣休仪式上,唐剑同志表达了对工作和同事们的不舍之情,也期望大家特别是年轻教师为学院的发展更多的贡献自己的力量。同时表示今后会一如既往关心和支持学院的各项工作。

仪式结束后,大家在智能科学与工程学院办公楼前合影留念。