智能科学与工程学院召开全体教职工大会
来源: 时间:2023-10-12 浏览:

为深入学习贯彻落实学校第四次党代会精神,2023年10月11日下午,智能科学与工程学院召开全体教职工大会。会议由学院党总支副书记、院长韩宝平主持。学院全体教职工参加会议。

会上,学院党总支书记张晓凤根据《北京农学院第四次党代会报告重点任务分解方案》,结合学院工作实际,对学习贯彻学校第四次党代会精神、学院宣传和安全稳定工作等进行详细部署,要求全体教职工立足岗位,加强行动,确保党代会确定的各项任务和举措能够落到实处。

学院党总支副书记、院长韩宝平通报了学院近期各项重点工作推进情况,并就学科建设、科研与社会服务工作进展情况进行通报和部署。

学院党总支副书记、副院长刘京威和副院长魏占勇分别就近期学生工作和本科教学工作情况进行通报和部署。

会后,学院为新入职教师举行了拜师仪式。