当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

段留生副校长带队检查计算机与信息工程学院2019年全面从严治党主体责任落实情况

【来源: | 发布日期:2019-12-16 】

20191212日下午,北京农学院党委常委、副校长段留生同志带队。检查组成员党委宣传部常务副部长刘铁军、校党委安全稳定工作部部长于兴海、学校办公室副主任康文刚、党委组织部满晓晶、纪委办公室侯岩、宣传部张丽萍一行来计信学院检查2019年全面从严治党主体责任落实情况。学院班子成员、党总支委员、党支部书记、党风廉政监督员、专职组织员参加检查会。

韩宝平书记按照学校2019年全面从严治党主体责任检查考核指标体系进行了工作汇报并查摆了存在不足、提出了下一步工作思路和整改措施。


 

检查组成员现场查阅了相关材料,肯定了学院工作,指出了改进建议和意见。段校长讲话,对计信学院2019年的全面从严治党工作予以充分肯定,希望计信学院在接下来的工作中继续加强全面从严治党主体责任落实,持续提升学院管党治党能力、水平,不断促进学院各项工作。