计信学院本科教学审核评估系列报道之四
来源: 时间:2018-10-17 浏览:

20181015日中午12点半,计算机与信息工程学院在2号楼4015会议室召开本科教学审核评估工作推进会。学院全体教师参加会议,院长徐践主持会议。会上,党总支书记韩宝平传达了学校本科教学审核评估工作专项巡查工作安排,强调各工作小组要继续稳步推进评估工作,全体教师要严格按时间节点保质保量提交工作任务,配合巡查工作顺利开展。教学副院长张仁龙重点就审核评估工作进展情况、督导检查、看课等具体工作做了部署。党总支副书记靳晓熙通报了巡查工作具体安排,并就学校集中看课反馈的学生上课问题,继续加大学风建设力度等工作做了具体部署。最后,院长徐践就学院继续推进审核评估工作提出四点要求:第一,提高认识,端正态度。全体教师要严格按本科教学审核评估工作信息系统规定的时间节点完成工作任务,责任到人。第二,进一步理解认识评估的要求和标准,全面梳理和全面审视教学工作。第三,全体教师要加强文件学习,做到人人知道评估。第四,针对学校集中看课反馈的课堂问题,教师要敢抓敢管,教学和学生部门要密切配合,共同营造良好学风。