计信学院本科教学审核评估系列报道之三
来源: 时间:2018-10-17 浏览:

2018年10月9日,计算机与信息工程学院召开党政联席会研究推进本科教学审核评估工作。各工作小组组长向党政联席会作了关于本科教学审核评估工作汇报,包括当前工作进展、下一步工作计划、现阶段主要工作、存在问题与需求等方面。院长徐践详细询问了审核评估自评报告撰写、支撑材料和教学档案整理以及教师上课等方面的进展情况和存在的问题,党总支书记韩宝平强调,各工作小组要按照既定方案抓好落实工作,要求各系要精细推进,按期落实并确保评估工作的质量。10月11-13日,教学副院长张仁龙主持召开课程档案小组工作会和自评报告统稿会,进一步推进课程档案整理和自评报告统稿工作,强调档案整理做到规范化,按系别、教师、课程分别整理存放,要求各个板块的统稿人要加强沟通和交流,确保报告的系统性和逻辑性。学生工作副院长靳晓熙主持召开宣传小组工作会议,进一步督促学院简介、教学团队、教师教育教学成果、学生学科竞赛获奖等宣传栏目材料收集和编辑进展,强调材料数据收集要准确、翔实,全面展现近年学院教学成果。