探讨人才培养模式 交流教学育人经验
来源:农学院 时间:2012-02-28 浏览:

探讨人才培养模式  交流教学育人经验

——山东农业大学信息学院与我校计算机学院开展交流活动

222日下午,山东农业大学信息学院书记于勤、副院长程述汉、计算机系柳平增教授一行来访我校计算机与信息工程学院,并进行学术交流及理论研讨。计算机学院党总支书记闫晓军、院长徐践、副院长张仁龙、副院长张晓凤、各教研室主任以及部分教师代表参加了研讨会。

在研讨会上,院长徐践首先向山东农业大学信息学院的领导和老师的到来表示热烈欢迎,并就学院的教学工作、学生工作、人才培养模式、校企合作情况等方面进行了详细介绍。

于学勤书记介绍了山东农业大学信息学院的学生培养模式、就业及师资情况。程述汉副院长分享了关于农业专业信息服务系统建设的成果。

经过此次交流与研讨,我校计算机与信息工程学院与山东农业大学信息学院在学生培养方式、信息与农业结合的重要性等方面达成共识。两学院将建立长久的合作机制,加强沟通,进行更深入的学术探讨,促进共同发展。