唱响十大 激扬心声——记计算机学院参加“十大歌手”决赛
来源:农学院 时间:2013-03-11 浏览:

唱响十大   激扬心声

——记计算机学院参加“十大歌手”决赛

11256点,我校“乐动心声”十大歌手决赛在礼堂隆重举行。计算机与信息工程学院入围的霍紫腾和韩圣其同学参加比赛。

在第一轮的合唱环节,霍紫腾和韩圣其同学分别与搭档演唱了《只要有你》和《和你在一起》。他们完美的演唱,引得同学们连连喝彩,掀起了一个又一个的高潮。第二轮是独唱环节,霍紫腾和韩圣其同学分别演唱《新不了情》和《你快回来》。在个人演唱中,两人更是收放自如。霍紫腾的高音演绎和韩圣其的深情演唱均得到了评委老师的一致认可。两轮比赛结束,霍紫腾同学以9.63分的好成绩暂列四强第一,韩圣其同学以微小的差距无缘四强。

在最后的抽签选唱环节中,霍紫腾同学抽到的是“激情”,他选择演唱了《千万次的问》。犹如他的一贯风格,开阔的音域、良好的台风,加上灯光的配合,为观众们带来了不一样的视听感受。

最终,霍紫腾同学以9.87分的好成绩夺得了本届校园十大歌手比赛的第二名,韩圣其同学荣获“十大歌手”的称号。

文:何丽婷

图:王鑫宇、张雪頔