我学院召开四六级考前动员大会
来源:农学院 时间:2013-03-11 浏览:

我学院召开四六级考前动员大会

1220中午,计算机与信息工程学院在教B106召开四六级动员会。各班班长、团支部书记、学习委员,全体预备党员、党员参会。会议由副院长张晓凤主持。

动员会上,张晓凤老师对以往四六级考试中出现过的问题进行的总结,希望同学们带好准考证、身份证、学生证等相关证件。此外,张老师给同学们讲解了本次四六级考试和以往考试的革新以及注意事项。如:此次四六级考试新增了安检环节、考试过程中巡查更加严格、考试前需将条形码贴到试卷上等。张老师重点强调,考试时严禁将手机等通讯设备或其他与考试无关的物品带入考场。此外,希望同学们尽量不带金属制品,以防安检过程中出现问题,影响考试正常进行。

张老师希望全体同学对四六级考试提高重视,考前努力复习,考试中遵守考试纪律。最后,她预祝全体同学取得优异的成绩。