加强校际交流 促进共同发展——记北京农业职业学院来我校参观交流
来源:农学院 时间:2013-05-10 浏览:

加强校际交流  促进共同发展

——记北京农业职业学院来我校参观交流

5月9日下午,北京农业职业学院信息技术系系主任刘红梅等一行四人来到我校计算机与信息工程学院进行参观交流。学院党总支书记闫晓军、院长徐践、副院长张仁龙热情接待来宾。

党总支书记闫晓军向来宾的莅临表示热烈欢迎,双方主要就招生情况和办学经验等问题进行了深入的交流。双方还就“信息技术专业如何为农业院校服务”这一话题进行了热烈的探讨。

来宾们在计算机学院党总支书记闫晓军的陪同下,参观了我校图书馆、计算机中心等。计算机学院副院长张仁龙为来宾们详细介绍了计算机中心实验室的智能控制温室、嵌入式实验室等专业实验场地。

此次北京农业职业学院信息技术系领导来我校参观交流,加深了两校的交流,增进了彼此友谊。来宾们纷纷表示,此次学习交流之行收获颇丰,北京农学院计算机与信息工程学院许多好的经验和做法值得借鉴,希望两校之间加强交流合作,并欢迎计算机学院到农职院交流,相互促进,共同发展。

文字:宋琰一

图片:马海燕