当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

计算机与信息工程学院开展寒假前安全检查

【来源: | 发布日期:2018-01-19 】


计算机与信息工程学院党总支书记韩宝平、副书记靳晓熙、副院长张仁龙分别在118日和119日对计算机与信息工程学院实验教学中心、校企联合基地、学院办公室和学生宿舍等地开展安全检查工作,院长助理刘艳红、辅导员李小顺陪同。



在检查各校企联合基地的过程中,学院领导叮嘱相关工作人员要注意生产安全,遵守各项规章制度,并向各基地负责人发放了《计算机与信息工程学院2018年寒假值班表》和《安全注意事项》。



在计算机与信息工程学院实验教学中心,学院领导对机房、智能温室进行了仔细的检查,对容易产生安全隐患的地方进行了督促和排查,并叮嘱实验室工作人员在放假前要再次排查安全隐患,杜绝安全问题的发生。



在检查学生宿舍的过程中,对重点出现的安全隐患问题与宿管人员和学生进行了及时的沟通,并提醒同学们放假回家前及时锁好门窗,注意断水断电等,防患于未然。