当前位置: 首页 > 未使用 > 学生党建 > 正文
计算机与信息工程学院召开毕业生党员安全稳定大会
来源: 时间:2014-05-21 浏览:

近日,计算机与信息工程学院召开全体毕业生党员安全稳定大会,党总支书记闫晓军,副书记张晓凤等老师以及学院2014届全体毕业生党员出席了会议。

会上,闫晓军书记作了重要讲话。他强调,安全稳定是学院的重要工作,是学院发展的根本保障。他指出,毕业生党员是毕业生中的优秀分子,在考研、就业等各个方面都表现突出,在安全稳定方面也要起好表率作用。尤其是在临近毕业离校之际,更要发挥好党员的作用。他指出,毕业生党员首先要自律,做好自身人身、财产安全防范,做好宿舍的防火、防电、防盗等风险预防工作,做好邪教渗透防范工作,杜绝一些人身伤害等刑事案件的发生。同时,毕业生党员要加强宿舍卫生工作,真正在各方面发挥模范带头作用。