计信学院首批冬奥志愿“小雪花”返校
来源: 时间:2022-03-17 浏览:

计信学院首批冬奥志愿“小雪花”返校

316日中午,计信学院首批冬奥志愿者返校。学院党总支书记韩宝平,副书记、副院长刘京威,团委书记宁宁迎接志愿者凯旋。

党总支书记韩宝平、副书记刘京威与“小雪花”们亲切交谈,祝贺他们圆满完成任务,并感谢他们在志愿服务工作中的无私奉献。希望他们可以在以后的学习生活中,将志愿精神传递下去。

2019级信管专业的何琬恬同学代表全体志愿者向学校领导和老师汇报志愿者情况,她表示,全体志愿者克服困难、团结协作,为冬奥会贡献了自己的微光,圆满完成了各项任务,实现了“春暖花开我们再相见的约定”。

据悉,计信学院首批返校的5名志愿者分别是何琬恬、胡淋予、张续藐、赵益郴、康玉豪,3名参与冬残奥会的志愿者也将在集中隔离后返校,期待他们平安归来。