计算机与信息工程学院研究生会换届选举大会顺利召开
来源: 时间:2020-04-17 浏览:

2020417日下午14时,计算机与信息工程学院“第三届研究生会换届”选举大会通过腾讯会议APP在线顺利举行。院党总支副书记刘京威副院长、研究生秘书兼辅导员王彬出席会议,第二届院研究生会全体成员、2019级研究生参与会议。会议由第二届院研究生会主席王智博主持。

首先,第二届院研究生会主席王智博对本届研会工作进行了总结。在组织建设方面,进一步完善院研会的组织机制,明确各部职能,力求在研会发展过程中吸收人才、拓展研会组织规模。在文化活动方面,协助校研会体育部举办体育文化节、研究生迎新晚会、新生素质拓展、摄影比赛等组织活动并取得了优异的成绩。

随后,第三届院研究生会竞选的同学在PPT答辩环节充分阐述了各自的工作经验、竞选优势及今后的工作规划。参与竞选人的得票结果当场公布,选出了新一批团结、拼搏、踏实的研会干部团队,完成了与现任研会干部团队的工作交接。

最后,刘京威副书记做了总结,首先肯定了上届院研究生会的优异工作成绩,然后对新一届研究会提出了三点希望:希望研究生学生干部要不断提高自身政治素养,带头坚定正确的政治立场和方向,努力做好全心全意为学生服务工作;要脚踏实地,严于律己,求真务实地开展具体工作,引导同学们在学术道路上蒸蒸日上;要用于开拓创新,与时俱进改进工作方法,充分发挥学生会“自我教育、自我管理、自我服务”的工作职能。