计算机与信息工程学院开展学生安全稳定教育及检查工作
来源: 时间:2014-05-30 浏览:

为落实学校关于安全稳定工作部署的要求,全面促进学院安全稳定工作。计算机与信息工程学院近期开展了系列安全稳定教育及检查工作。

2014529日中午,学院在教B211召开全院学生干部安全稳定工作会议。党总支书记闫晓军、副书记张晓凤、团总支书记宁宁等出席会议,全体学生干部参加了会议。

会上,闫晓军书记就近期学院学生安全稳定工作进行了部署。要求学生干部担起责任,做好班级、宿舍、个人的安全稳定防范工作。闫老师分别从学习、生活等不同层面可能面临到的人身、财产等各类安全问题进行了详细说明和部署。

据悉,本月内,计算机与信息工程学院由领导班子成员分别带队,对学生宿舍进行多次安全隐患排查和卫生检查。