当前位置: 首页 > 学科建设 > 研究生培养 > 正文

计算机与信息工程学院研究生摄影大赛圆满结束

【来源: | 发布日期:2019-07-25 】

2019年7月18日,由计算机与信息工程学院研究生会主办的 “发现校园之美”创意摄影大赛圆满结束。此次大赛共评出一等奖三名,二等奖六名,三等奖9名。

此次摄影作品依次展现了校园的秋叶似雨、春华秋实、林荫小道、落日余晖、背影、让人受益的图书馆的等等美景,一切看似平凡渺小的事物,在参赛选手的眼里都是如此难能可贵。大部分参赛选手表示此次摄影比赛不光是共同分享研究生的美好时光,也是对研究生生活珍贵的记录与回忆。

本次摄影大赛的成功举办,使同学们更善于用双眼去观察身边的美,激发同学们对校园的热爱,对生活的热爱,培养同学们发现美的能力,给摄影爱好者提供了交流分享与展现自我的平台,展现了校园的美好生活,培养了大家对校园文化的认同感,对学校的归属感!