当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 正文
学院盛情邀请学校督导组长孙祎振教授——专题讲座“如何做好教学设计”
来源: 时间:2023-12-20 浏览:

学院盛情邀请,孙祎振教授倾情授课,为学院青年教学团队带来精彩专题讲座 2023年12月13日(本周三)上午10点,我院邀请到了学校督导组长孙祎振教授,为我们带来了一场精彩的专题讲座——“如何做好教学设计”。孙教授以其深厚的学术背景和丰富的教学经验,为在场师生带来了许多宝贵的建议和启示。 讲座在学院会议室内举行,吸引了众多教师参与。孙教授以生动活泼的方式,从教学设计的理念、方法、实践等方面进行了深入浅出的讲解。他强调了教学设计在提高教学质量、促进学生学习过程中的重要性,并分享了一些实用的教学技巧和策略。 孙教授指出,教学设计是教师教学工作的一个重要组成部分,它不仅关乎教学效果,更关乎学生的学习体验和成长。他建议教师们要以提高教学质量为核心,立德树人为根本,内涵式发展。同时,他强调了教师自身素质的提升,鼓励教师们不断学习、反思、创新,以适应教育发展的需要。 此次讲座是学院推动教育教学改革的重要举措之一,也是为学院的青年教师提高自身教学水平提供了一个平台和机会,我们将继续关注和支持教师们的专业发展,为学生提供更加优质的教育资源。我们相信,在大家的共同努力下,学院的教育教学工作将迈上新的台阶。