智能科学与工程学院进行暑期前安全检查
来源: 时间:2024-07-12 浏览:

暑期临近,为加强平安学院建设,确保师生生命财产安全,有效预防安全事故发生,智能科学与工程学院组织开展了安全隐患大排查活动。学院党总支书记张晓凤带队,对学生宿舍、计算机楼A座、计算机楼B座、智慧农业实验温室、设施农业科学与工程实验室、智慧农业研究院进行了全面细致的安全检查。查看前期排查出的隐患整改情况,督促相关负责人暑期做好值班值守,落实未完成的整改工作。

张晓凤强调,安全稳定工作是学院发展的重要保障,每一位师生都要提高安全意识,积极参与到安全管理中来,共同营造一个安全、和谐的学习与工作环境。暑期要持续加强日常安全巡查,加强对学生的安全教育,离开前锁好门窗,断水断电,关注天气变化,做好防汛工作,确保学院各项安全工作无死角、无盲区,让安全稳定成为学院发展的有力支撑。