当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
智能科学与工程学院师生参加2024年“京果飘香·全民采摘季”启动仪式
来源: 时间:2024-07-03 浏览:

627日,2024“京果飘香·全民采摘季”在北京正式启动。智能科学与工程学院石恒华老师带队参加了在北京市通州区大运河森林公园举办的启动仪式,并展出了最新研发的“家庭园艺双层智能花盆”。

该智能花盆采取双层设计、节水环保,在智能控制模式下可以保证长时间的自主节水浇灌。启动仪式现场,智能花盆吸引了众多市民驻足观看,大家纷纷赞叹其设计巧妙、功能实用。

本次活动不仅展出了师生团队最新的研究成果,也使学生们进一步认识到了专业知识的重要性,更加明确了自己未来努力的方向。学院将紧密围绕智慧农业与智能家居两大领域,加大研发投入,鼓励师生勇于创新、敢于突破,研发出更多贴近民生、服务社会的优质产品,为人们的生活增添更多便利。