当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
智能科学与工程学院召开全体教职工大会传达学习学校党委四届二次全会精神
来源: 时间:2024-03-07 浏览:

3月6日,智能科学与工程学院召开全院教职工大会,传达学习学校党委四届二次全会精神,部署学院相关工作。会议由学院党总支书记张晓凤主持。

张晓凤传达了中国共产党北京农学院第四届委员会第二次全体会议精神,带领大家认真学习了党委书记赵锋代表党委常委会向全会作的报告。要求教职工明确学校2024年重点工作,结合学院实际狠抓各项工作的落实,以“工作落实年”为契机,以良好的精神风貌推动学院各项事业高质量发展。着重部署学院学科建设与研究生培养工作,强调教育教学审核评估、绩效工资改革、学生就业及安全稳定工作。

会上,教学副院长魏占勇、学生工作负责人王成分别就教学、学生相关工作进行了部署。

学院领导班子成员及全体教职工参加会议。