当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
计算机与信息工程学院召开党员大会选举产生出席学校第四次党代会代表
来源: 时间:2019-05-31 浏览:

根据《关于中共北京农学院第四次代表大会代表选举工作的通知》(北农党发〔201923号)精神,按照学校党委关于出席校党代会代表选举工作的统一部署,527日中午,计算机与信息工程学院于教B102举行全体党员大会,选举出席中共北京农学院第四次党员代表大会代表。会议由计算机与信息工程学院党总支书记韩宝平主持。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关文件规定,大会应到正式党员51名,实到正式党员44名,符合选举法定人数。本次党员大会的主要议程包括:审议通过《计算机与信息工程学院出席北京农学院第四次代表大会代表选举办法》(草案);审议通过总监票人、监票人、计票人名单;以无记名投票的方式差额选举产生学院出席学校第四次党代会代表。

党员大会-计算机 (2).jpg

会上,韩宝平书记首先宣读了《关于同意计算机与信息工程学院党总支出席北京农学院第四次党代会代表候选人预备人选的批复》。

党总支副书记刘京威向大会宣读候选人预备人选基本情况和《关于出席北京农学院第四次党代会代表选举办法(草案)》,并由现场正式党员表决通过。随后,大会表决通过了选举办法以及兰彬同志任总监票人,廉世彬、刘莹莹同志任监票人,宁宁、李小顺、王彬、胡萍等4位同志为计票人。选举中,与会党员本着公平、公正的原则,严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,通过差额选举和无记名投票的方式,认真填写选票,并在监票人员的监督下投出了自己神圣而庄严的一票。

经监票人、计票人记票,选举产生了王智博()、刘京威、刘艳红()、杨丽()、张铁强、姚山、韩宝平(按姓氏笔画为序排列)等7位同志当选为出席中共北京农学院第四次党员代表大会代表,会议在雄壮的国际歌声中圆满结束。

530日,学院党总支收到《关于同意计算机与信息工程学院党总支出席中国共产党北京农学院第四次代表大会代表的批复》,经校党委批准,王智博、刘京威、刘艳红、杨丽、张铁强、姚山、韩宝平等7名同志已正式成为出席中国共产党北京农学院第四次代表大会代表。