当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
智能科学与工程学院召开党总支理论中心组学习会
来源: 时间:2024-07-10 浏览:

79日,智能科学与工程学院党总支召开理论中心组专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话,开展党纪学习教育专题学习。会议由学院党总支书记张晓凤主持。

学院正处级组织员马修地分享了在北京市第三期“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研修班的学习心得体会,并围绕《条例》的历史沿革、主要框架、主要内容和修订重点等方面,结合八种典型违纪案例,对新修订的《条例》进行了系统梳理和详细讲解。

张晓凤传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话。她强调,全体党员都要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识进一步健全全面从严治党体系的重大意义。要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,注重将党纪学习教育融入日常、抓在经常,以党性自觉实现“要我学”到“我要学”。要在思想上筑牢纪律作风的防线,时时反躬自省,把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,真正做到高度重视党规党纪、学习领会党规党纪、严格遵守党规党纪。学院将进一步健全全面从严治党体系,把全的要求、严的基调、治的理念落到实处,以高质量党建推动学院各项事业高质量发展。