当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
智能科学与工程学院组织开展党总支理论学习中心组(扩大)学习和专题党课
来源: 时间:2024-06-27 浏览:

6月27日上午,智能科学与工程学院党总支理论学习中心组(扩大)举办党纪学习教育读书班,开展党总支书记讲专题党课,集中学习“群众纪律”“工作纪律”“生活纪律”,并进行研讨交流,会议由学院党总支书记张晓凤主持。

张晓凤以《以严明纪律推动学院各项事业高质量发展》为题,从党纪学习教育的目的和意义,加强党员教师纪律意识,贯彻落实《纪律处分条例》推动学院各项事业高质量发展三个方面进行了详细讲解。张晓风强调,全体党员要通过党纪学习教育,熟知党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律这“六项纪律”,严守纪律规矩底线,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,使学习党纪过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

参会人员集中学习了“群众纪律”“工作纪律”“生活纪律”,并进行研讨交流。大家纷纷表示,要以学习贯彻《条例》为契机,把学到的知识和精神转化为实际行动,以更高的标准严格要求自己,为学院的高质量发展作出自己应有的贡献。

会议还传达了《中共北京农学院委员会贯彻落实“三重一大”制度实施办法》《北京农学院院长办公会议议事规则》《中共北京农学院委员会常务委员会会议议事规则》,对认真开展教育思想大讨论进行了动员和部署。