当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
智能学院学生党支部开展“廉洁润初心,铸魂担使命”主题党日活动
来源: 时间:2024-06-24 浏览:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,提升党员廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。619日,智能科学与工程学院全体学生党支部共同开展了以“廉洁润初心,铸魂担使命”为主题的党日活动。

电影《扫黑·决不放弃》聚焦扫黑除恶现实题材,展现了扫黑除恶的艰辛与不易,彰显了党和国家依法严惩黑恶势力、推动扫黑除恶常态化的鲜明态度和坚定决心。

观影结束后,大家纷纷表示,作为一名党员要坚持高标准和守底线相统一,强化党性修养,筑牢思想防线。要以此次活动为契机,加强自我学习和自我约束,强化纪律意识、规矩意识,进一步坚定理想信念,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以更加饱满的热情投身到工作和学习中去。