当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
智能科学与工程学院党总支理论学习中心组召开学习(扩大)会议
来源: 时间:2024-06-13 浏览:

613日上午,智能科学与工程学院党总支理论学习中心组召开学习(扩大)会议,传达学习《习近平总书记在山东省济南市主持召开企业和专家座谈会上的重要讲话精神》《习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神》《习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神》,学院党总支委员、支部书记参加会议,会议由学院党总支书记张晓凤主持。

会议要求,全体党员要认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育。要按照学校党委统一部署,坚持知行合一,推动党纪学习教育见行见效。要按照既定部署,在组织领导上再加力,增强党纪学习教育的针对性和实效性。要紧密结合实际,推动重点任务落实落细,紧扣“狠抓工作落实,推动高质量发展”这个主题主线,增强精细化、精准化、精品化意识,营造真抓实干的良好氛围,鼓足干事创业的精气神,不断推动学院高质量发展。

会上,各党支部书记汇报了党纪学习教育开展情况。会议通报了毕业生就业工作开展情况,要求继续全面发力、精准施策、多措并举,确保各项工作任务落到实处、见到成效,推动就业落实率稳步提高。参会人员围绕廉洁纪律开展了集体学习。