当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
智能学院赴平北红色第一村纪念馆开展主题党日活动
来源: 时间:2024-06-03 浏览:

为推进党纪学习教育走深走实,深化党性教育,弘扬革命精神,提高党员的政治觉悟和思想认识,教育党员牢记初心使命,传承红色基因,531日下午,智能科学与工程学院开展“追寻红色足迹,赓续红色血脉”主题党日活动。

展览以宣传展板和大量实物为主,真实再现了中国军民抗击日本侵略的峥嵘岁月。大家认真听取了讲解员对平北地区革命发源地、党员发展史、八路军第四纵队领导老区军民同日伪军做斗争以及老区人民进行土地改革和积极支援解放战争情况的详细讲解。

与智能学院对接的机关党委工会党支部、网络与信息中心党支部一同参加了主题党日活动。此次活动不仅增强了党员们的党性修养和历史使命感,也加强了党员、党总支部之间的联系与沟通。大家纷纷表示,要进一步弘扬革命先烈的高尚品德和伟大精神,坚定不移地听党话、跟党走,立足本职工作,牢记职责使命,在教育教学工作中取得更大的成绩。