学纪、知纪、明纪、守纪--四个支部联合开展共建共学活动
来源: 时间:2024-06-11 浏览:

为进一步提升党纪学习教育成效,教育引导党员干部强化纪律意识,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,落实校党委关于机关党支部与学院党支部结对共建的要求,202465日下午,智能学院物联网工程教工党支部、机关继续教育学院党支部、国际学院教工党支部和国家知识产权局交换系统处党支部四个党支部联合开展“党纪学习教育”共建共学活动。

全体参会党员共同观看了高校廉洁警示教育宣传片《以案为鉴,警钟长鸣》,继续教育学院党支部宣传委员刘林场以《学纪知纪明纪守纪——四支部共学党的纪律》为题,讲授专题党课。各位党员围绕在业务开展中如何严肃党的纪律,加强对党员的全方位管理和经常性监督,进行了深入的交流和讨论。

会后,大家一同来到北京农学院智慧农业温室,参观了E窝蜂、智慧鸡舍、鱼菜共生生态系统,智能温室湿帘降温、智能补光等现代农业设施设备,以及基质栽培、水培等无土栽培农业技术。

通过现场实地参观,全体党员深切感受在校党委领导下学校抓党建促发展,以高质量党建引领高质量发展、以强有力党纪推进高质量发展取得的显著成绩。

1859BC