当前位置: 首页 > 教工之家 > 分工会活动 > 正文
智能学院为韩宝平教授举办荣休座谈会
来源: 时间:2024-06-05 浏览:

2024年6月5日下午,智能学院为韩宝平教授举办荣休座谈会。会议由学院党总支书记张晓凤主持。学院全体教职工和学生代表参加会议。

张晓凤代表学院对韩宝平教授多年来的辛勤付出和在学院发展中所做出的贡献表示衷心的感谢。副院长邱权对韩宝平表达了深深的敬意,表示将继承并发扬优良传统和工作作风,和班子成员一同带领学院继续前进。

学生代表姜晨熙为韩宝平教授献上美丽的花束,表达了崇敬和感激之情,并表示将铭记老师的教诲,不断努力,为学院争光。

学院教师与韩宝平教授亲切交流,共同回顾了他丰富而精彩的工作历程。韩宝平教授将自己的工作历程总结为:“三秩四岗,感慨多;青春奋发,磨砺韧;智能初心,岁月催;师生情谊,感恩深。”用简短的诗句概括了他多年的科研与教育生涯,表达了他对教育事业的深深热爱和对师生情谊的珍视。他感谢学院师生的厚爱和支持,希望学院在未来能够继续保持发展势头,培养出更多的优秀人才。

师生合唱“上春山”,为韩宝平教授献上祝福,希望他在以后的日子里,如‘春’般充满活力,如‘山’般稳健安康,享受美好的退休生活。