当前位置: 首页 > 教工之家 > 分工会活动 > 正文
智能科学与工程学院成功举办2024年新春联欢会
来源: 时间:2024-01-15 浏览:

1月15日上午,智能学院新年联欢会在活动中心102室举行。学院全体教师齐聚一堂,欢声笑语,共同庆祝新年的到来。联欢会通过多种形式的节目竞演和集体游戏,不仅丰富了教师的文化生活,更增进了彼此间的情感交流,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。

学院党总支书记张晓凤、院长韩宝平致辞,向学院全体教师致以真挚的祝福和问候。他们回顾了学院在2023年中取得的成绩和突破,激励全体师生继续保持昂扬向上的工作态度和坚韧不拔的拼搏精神,2024年再攀高峰。

联欢会由刘莹莹、邹洁、兰彬三位老师策划主持,教师们纷纷展现了自己的才艺。舞蹈、歌曲、演奏、小品、绕口令、三句半等各类节目竞相上演,精彩纷呈。这些节目不仅展现了教师们的艺术才华,更传递出他们对生活的热爱和对新年的美好愿景。

集体游戏环节更是将联欢会的气氛推向高潮。教师们积极参与,相互配合,共同完成了一系列趣味横生的游戏。在游戏中,大家不仅锻炼了身体,更增进了彼此间的友谊和信任。

此次联欢会的成功举办,得益于学院全体教师的共同努力和积极参与。通过这次活动,大家不仅收获了欢乐和愉悦,更进一步加深了对学院的归属感和认同感。在新的一年里,相信智能学院的全体教师将以更加饱满的热情和更加团结的精神,共同迎接新的挑战和机遇。