当前位置: 首页 > 教工之家 > 分工会活动 > 正文
我院2023年度民主管理大会圆满召开
来源: 时间:2024-01-15 浏览:

2024年1月15日下午,我院2023年度民主管理大会在智能学院B座102会议室召开,全体教职工参加,共同回顾过去一年的工作成果,并展望未来发展。分工会主席朱晓冬主持大会。

学院党总支副书记、院长韩宝平作学院工作报告,回顾学院在过去一年里在教学、科研、社会服务等方面取得的成绩,同时也指出存在的问题和面临的挑战。他强调学院的发展离不开每一位教职工的辛勤付出和无私奉献,感谢大家为学院发展做出的贡献。随后,韩宝平院长向大会作财务报告。分工会主席朱晓冬作学院分工会工作报告和财务报告。

全体教职工围绕报告内容进行讨论,并针对学院的管理、教学、科研等方面提出宝贵建议。这些建议将作为学院未来发展的重要参考,为学院的改革和发展注入新的动力。

学院党总支书记张晓凤强调在未来的工作中,我们要继续坚持民主管理的原则,广泛听取教职工的意见和建议,加强学院的内涵建设,提升教学质量和科研水平,为学院的长远发展奠定坚实基础。

本次大会的圆满召开,体现了我院民主管理的优良传统和坚实基础,展示了全体教职工团结一心、共谋发展的坚定信念和昂扬斗志。