当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 正文
计信学院师生以崭新风貌重返线下课堂
来源: 时间:2023-02-28 浏览:

新学期新气象,222日,计信师生按时重返校园,走进课堂,全面恢复线下教学。为了确保教学质量,老师们课前精心制作PPT认真备课,课上激情演讲与学生交流互动,课后耐心给学生答疑解惑,充分展示了老师们的认真与用心。课堂上,学生们按时上课,认真听讲,积极回答问题,认真记笔记。以青春之名,用奋斗之姿,往开来,用积极的精神面貌迎接崭新的学期生活。

开学第一周,学院教学检查组对任课教师上课到位情况、教学效果以及学生课堂出勤状况、听课情况、课堂秩序情况、口罩佩戴情况等进行了全面检查。面对阔别已久的美丽校园,老师和同学们均展现了良好的精神面貌。任课教师都按时到岗,教学准备充分,上课精神饱满。学生听讲专注,出勤率、抬头率高,学习热情高涨。

学院教学检查组将根据教学检查内容持续加强教学检查和督导,积极采取措施保障教学质量,努力为线下教学提供更加有力的支持,为同学们营造更好的学习生活环境。