智能科学与工程学院召开全体教职工大会
来源: 时间:2024-06-06 浏览:

2024年6月5日,智能科学与工程学院召开全体教职工大会,会议由学院党总支书记张晓凤主持,学院领导及全体教职工参加了会议。

会上,张晓凤强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,不断提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,抓住学习重点,加强警示教育,将党纪学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的生动实践,推动高质量党建引领高质量发展再上新台阶。并围绕学院安全稳定、意识形态和毕业生就业等工作进行了全面部署。

副院长邱权就学院科研经费到账情况、研究生培养方案修订等工作进行了部署。提出要加强有组织的科研,鼓励教师“走出去”,加强对外交流,开阔学术视野,挖掘合作潜力,拓宽申报渠道,提升学术水平。并强调对研究生论文指导工作要紧密关注、持续用力、大力推动。

教学副院长魏占勇结合审核评估专家意见反馈,对学院教育教学整改落实工作、毕业论文开题答辩等工作进行了详细部署,并通报了刘莹莹老师指导的毕业论文被推荐为校级优秀论文,希望学院老师以此为榜样,用心用情用力做好本科毕业论文指导工作。

学生工作负责人王成提出,要持续挖潜拓宽毕业生就业渠道,千方百计促进毕业生高质量就业,抓紧学生毕业前的关键时期,摸清未就业学生基本情况,加强就业指导,引导学院毕业生树立正确的择业观、就业观,鼓励毕业生投身农业强国建设,在乡村振兴的大舞台上建功立业。