当前位置:首页>学院动态
计算机与信息工程学院党总支换届选举党员大会
来源: 添加时间:2017-07-05 14:45:14

 

2017年630日下午,计算机与信息工程学院党总支在图书馆报告厅举行换届选举党员大会,副校长张铁强、学院党总支书记韩宝平、院长徐践、学院党总支副书记靳晓熙以及上一届党总支委员、全体党员和民主党派教师代表参加会议。会议由学院副书记靳晓熙同志主持。

 

大会在庄严的《国歌》声中开始。首先,计算机与信息工程学院党总支书记韩宝平同志代表上届党总支作了题为《改革创新 扎实工作 努力开创党建工作新局面》的工作报告。报告回顾和总结了五年来学院党总支工作开展情况及取得的成绩,指出了存在的不足,并阐述了学院党总支今后的工作思路和任务。全体党员经过认真讨论、审议,一致通过韩宝平同志所作的工作报告。按照会议议程,会议随后表决通过了《党员大会决议》、《计算机与信息工程学院党总支委员选举办法(草案)》。 

随后,在总监票人杨丽同志的主持下,全体到会正式党员采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了新一届计算机与信息工程学院党总支委员会委员。

新当选的党总支委员代表姚山同志发言,他表示将继续深入贯彻党的群众路线,调动党员干部的积极性,更好地服务师生,进一步激发党组织的生机和活力,不断推进党建工作再上新台阶。 

最后,副校长张铁强同志代表学校党委对大会的胜利召开表示祝贺,并对学院五年来取得的成绩表示肯定。他对新一届党总支提出三点希望和要求,一是要严格落实党建标准,打造党建工作品牌;二是要不断推进“两学一做”,争创党建先进学院;三是要改进工作作风,服务师生事业学业发展。希望新一届计算机与信息工程学院党总支班子团结带领全院师生,齐心协力,同舟共济,抢抓机遇,乘势而上,为学校的科学发展与和谐稳定做出积极贡献。 

 

大会在雄壮的国际歌中顺利闭幕

 

会后,新一届党总支委员召开了第一次全体会议,选举韩宝平同志为计算机与信息工程学院党总支书记,选举靳晓熙同志为计算机与信息工程学院党总支副书记,明确了总支委员的分工,同时对学院党总支下一阶段工作进行了讨论和布置。