当前位置:首页>学生工作>团学工作
校党委副书记高东一行到计算机学院进行慰问
来源: 添加时间:2015-05-07 12:36:52


57日上午,校党委副书记高东到我校第三十五届运动会承办单位——计算机与信息工程学院进行慰问。基础教学部党总支副书记李云乐、副主任王玉民,校体育运动委员会办公室徐晓洁陪同。计算机学院党总支书记闫晓军、院长徐践、副书记张晓凤、办公室主任徐邦飞、团委书记宁宁参加会议。


会上,高书记代表校体委会对承办北京农学院第三十五届田径运动会的计算机学院全体师生表示感谢,并宣读了校体委会的感谢信。她指出,本届运动会不仅隆重热烈,而且异常精彩,开闭幕式中不仅有大学生的千人啦啦操表演和社团展示,而且还有北农幼儿园的小朋友和家长的演出和北农附小的小学生们的演出,充分彰显了北农特色,受到了全校师生的一致好评。她还说,虽然计算机学院师生人数较少,但运动会的组织和演出都非常成功。本届运动会前夕举办的体育嘉年华更是本届运动会的一大亮点,参与人次超过了两千人次,同时,开幕式表演的参演人数也突破了历届运动会开幕式的参演人数。最后,她表示,运动会的圆满举办离不开计算机学院全体师生的共同努力和辛勤付出,她代表校体委会对全院师生强烈的集体荣誉感和奉献精神表达敬意和感谢。